Résultats.

Vous avez des photos à partager ? N'hésitez pas à nous les transmettre à webmaster@elangymniquecourbevoie.org !

GAF - FINALE REGIONALE TROPHÉE FÉDÉRAL

15 et 16 juin à Morsang-sur-Orge

Une belle médaille d'argent pour Zoé, Céline, Emma, Léna et Margo en 10 ans et + à 0.15 points des 1ères !

En 14 ans et +, l'équipe de Noémie, Laure, Constance, Elyne et Lou termine à la 4ème place.

Résultats :

GAF - Championnat de France Elite
des 8 et 9 juin à Saint-Brieuc

Le club est très fier de sa Gabi, 20 ème des Championnats de France Elite, section Avenir !

Résultat complet

GAF - Finale inter-départementale Equipes

Fédérale B des 8 et 9 juin à Savigny-le-Temple

Médaille d'or pour Eve, Myriam, Loan, Angélique et Héloïse en Fédérale B 10-13 ans. Bravo à nos championnes inter-départementales !

Résultats complets :

GAF - Finale inter-départementale par équipe Fédéral B Poussines

les 1er et 2 juin à Courcouronnes

Après un match sans fautes, Chirine, Cassandre, Justine, Emna et Assia terminent à une jolie 8ème place

les 18 mai et 19 mai à Herblay

• Médaille d'argent en Fédéral A  10-13 ans, pour l'équipe de Caroline, Madly, Stella, Emilie, Camille qui se qualifie pour le Championnat de France !

Team Gym - Championnat de France & Trophée Fédéral
du 17 au 19 mai 2019 à COGNAC

Pour sa 1ère année d'existence, l'équipe Team Gym de Courbevoie se classe 25ème de la compétition Nationale.

Résultat ici

GAF - Championnat de France Individuelle
les 10, 11 et 12 mai à Mouilleron-le-Captif

Bravo à Tara qui termine 11 ème des Championnats de France individuel, National A.

Samedi 6 avril 2019 à Neuilly-sur-Marne

4ème place pour l'équipe Team Gym de Courbevoie !

Voir le résultat

GAF - Championnat régional Individuelle Performance

Samedi 6 et dimanche 7 avril 2019 à Combs la ville

Bravo à nos 3 gymnastes engagées ce weekend au Championnat Régional Individuelle Performance :

GAF - Championnat des Hauts de Seine - Trophée Régional A - Equipe Département 2

Dimanche 17 mars  2019 au Plessis-Robinson

Fédéral A - Trophée Régional :

Team Gym - Open 91

Dimanche 17 mars  2019 à Franconville

• 1ère place pour l'équipe Team Gym de Courbevoie !

GAF - Compétition Départementale Individuelle Performance et Fédérale A

16 et 17 février 2019 - à Pontault-Combault

Performance - Trophée National :

GAF - Compétition Départementale par équipe Fédérale A - Trophée Fédéral et Régional

2 et 3 février 2019 - à Puteaux

Fédéral A - Trophée Fédéral :

• Bravo à Caroline, Madly, Stella, Camille et Emilie qui terminent en 1ère place en catégorie 10-13 ans.
  • Une belle seconde place est venue couronnée les efforts de Laure, Constance, Elyne et Lou en catégorie 14 ans et +
  • Et une 4ème place pour Léna, Emma, Margo, Zoé et Lucie en 10 ans et +

• 13ème place en catégorie 10-13 ans
  • 14ème place en catégorie 10 ans et +

Pour accéder aux résultats, cliquer sur le groupe concerné :

Les résultats complets (tous les groupes engagés) sont visibles sur le site de la ffgym à cette page.
Sélectionnez la catégorie du gymnaste dans le menu déroulant puis cliquez sur le tout petit lien "Cliquer pour voir le détail des notes" au dessus du tableau.

Plus de photo sur notre compte Instagram

GAF - 69ème Challenge Nokovitch

Retrouvez les résultats sur cette page.

Compétitions interdépartementales Team Gym - Dimanche 20 janvier 2019 à Étampes

Notre équipe de Teamgym termine sur la 2ème marche du podium ce weekend à Etampes dans la catégorie évolution mixte.

Félicitations à nos gymnastes qui ont réalisé une superbe prestation, pour cette grande première dans la discipline